This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Avto-org

Статистика

Пользователи : 3
Статьи : 171
Просмотры материалов : 1271637

Онлайн

Сейчас 39 гостей онлайн

История Hyundai PDF Печать E-mail

 

Avto-org.ru

Hyundai - корейский автомобилестроитель со своим первым автомобилем, введенным в к американскому рынку в 1986. Производственная линия для Hyundai улучшилась значительно в течение лет. Автомобили Hyundai обеспечивают высокий уровень надежности из-за того, чтобы быть поддержанным тремя из лучших гарантий промышленности. Мало того, что автомобили Hyundai возможны и надежны, они составляют три из крупнейших компаний в мире. 

Hyundai Motor Company был основан Джу-Юнгом Чангом и его младшей сестрой Си-Юнг Чанг в декабре 1967. Первая обязанность бизнеса Hyundai строила автомобили, в то время как вторая Hyundai Company сконцентрировалась на строительстве.

Большая часть современной инфраструктуры Южной Кореи - спасибо частично к Hyundai в период после прекращения Корейской войны в 1953 и на в течение 1970-ых. Много разных вещей было построено Hyundai Civil Industries включая дамбы, двор кораблестроения, скоростную автомагистраль, так же как атомную электростанцию.

Hyundai завоевал корейский рынок и быстро стал главным игроком на международной арене.

К 1970-ым Hyundai начал строить суда так же как верфи, и к 1986 Hyundai произвел свое первое транспортное средство, сделанное полностью из корейских компонентов. С 1980-ых прогрессивный Hyundai добавил дальнейшие особенности как производство магнитных поездов поднятия и полупроводника.

Транспортные средства Hyundai и части Hyundai сегодня сделаны с качеством и заботой. Качество, работа и полная желательность автомобилей Hyundai быстро увеличились. Хотя очередь продукта Hyundai меньше, чем те из большинства других изготовителей, она получает экономию за счет роста производства через Киа, другой корейский авто бренд, который она купила в 1998. Теперь день, Hyundai известен тем, что он произвел транспортные средства, которые предлагают крупную ценность по низким ценам.