This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Avto-org

Статистика

Пользователи : 3
Статьи : 171
Просмотры материалов : 1271715

Онлайн

Сейчас 41 гостей онлайн

Hyundai Santa Fe PDF Печать E-mail
Hyundai - Hyundai Santa Fe

 

Avto-org.ru

Hyundai Santa Fe - внедорожник класса кроссовер среднего размера, базирующийся на платформе Hyundai Sonata. Названный в честь города Санта-Фе, Нью-Мексико, это было введено в течение года модели 2001 года как первый внедорожник Hyundai, выпущенный в то же самое время как Ford Escape/Mazda Tribute и Pontiac Aztek. Санта-Фе был вехой в программе реструктурирования компании конца 1990-ых, потому что, несмотря на получение критики от журналистов для ее неясной внешности, внедорожник был хитом с американскими покупателями. Внедорожник был так популярен, что время от времени, Hyundai испытал затруднения, удовлетворяя спрос. Санта-Фе быстро стал бестселлером Hyundai и способствовал успеху Hyundai в Соединенных Штатах. С 2007 внедорожник класса кроссовер среднего размера Санта-Фе падает между компактным внедорожником Тусон и связанным роскошным внедорожником класса кроссовер Веракрус (которому предшествовал Terracan).

Hyundai Santa Fe был награжден выбором вершины "Потребительских отчетов 2008 года" и был среди лучших 10 транспортных средств на 2008, представленных в проблеме журнала. Ежегодные оценки журнала, основанные на дорожных тестах и предсказанной безопасности и надежности, считают очень влиятельными среди потребителей.

Середина освежительного напитка цикла, разработанного в Германии для Санта-Фе, была осуществлена в течение года модели 2010 года. Решетка теперь включает горизонтальные и вертикальные gridded бары в противоположность горизонтальной решетке с двумя барами на предыдущих моделях, и решетки теперь цвета тела вместо черного. Новые задние фары включают британские покрытия задней фары с обширными хромовыми издержками, и новые 5 расколов - говорили, колеса из легкого сплава заменили предыдущие 5-, и 6 - говорил колеса. Весь Санта-Фе теперь включает стандартный Bluetooth оставляющая руки свободными телефонная возможность соединения и средства управления за аудио руля, новая более темная деревянная отделка и металлическая инкрустация руля. Меры были разработаны с новой надписью и нумерацией дизайн подсветки и 'шрифт'. Новая навигационная система с сенсорным экраном с задней резервной камерой была теперь доступна. Наконец, для американского рынка, дополнительное третье место ряда было прекращено, оставляя больший Веракрус единственным в настоящее время продаваемым Hyundai в Соединенных Штатах, чтобы усадить больше чем пять человек.

Изменения трансмиссии включали выбор стандартной механической коробки передач с шестью скоростями или дополнительной автоматической коробки передач с шестью скоростями. Машинный выбор включает 2.4 литра, с четырьмя цилиндрами и 3.5-литровый V6. Последний двигатель также используется в Kia Sorento. Оба двигателя производят большую власть, получая большую экономию топлива, чем предыдущие машинные модели. Продажи начались в начале января 2010.

Только незначительные изменения были применены к Санта-Фе на 2011. Система звука Бесконечности на 605 ватт стала стандартной на Ограниченной отделке, тогда как это было только ранее связано дополнительной навигационной системой. Пять новых цветов были добавлены, также, включая Серебро Лунного камня, Фроста Вайта Перла, Красный Sonoran, Минерэл Грэй и Эспрессо Браун.

1 сентября 2010 североамериканское производство Санта-Фе перешло в новый Уэст-Пойнт Киа, сборочный завод Джорджии в течение года модели 2011 года. Это было сделано к свободному производительность на Алабамском заводе для новой Сонаты и нового Elantra. Санта-Фе заполняется, пустота уехала в построенный Киа Hyundai, проданный в Соединенных Штатах & Канаде после того, как Киа закончила производство минивэна Hyundai Entourage в 2009. Киа, однако, составляет 49.2%, принадлежавшие Hyundai.

Санта-Фе только получил незначительные изменения на 2012: все-тело, окрашенное решеткой (на североамериканских рынках), выправлялось и полученные хромовые оттенки, в то время как текстурированная полоса ниже фар была изменена от янтаря до ясного. Интерьер получил новую кнопку изменения, и наклонный тормоз помогают, был добавлен. Модель 2012 года будет прекращена к концу года, успешно заканчивая производство для второго поколения.

В 2012 3-ье Поколение Санта-Фе станет доступным в двух версиях (регулярные и расширенные версии) начинающийся с года модели 2013 года с основы длинного колеса замена Веракруса.

Hyundai начал модернизацию Санта-Фе 14 февраля 2012, чтобы поступить в продажу в июне как модель 2013 года. Представленный в 2012 нью-йоркское Автошоу 4 апреля, третье поколение Санта-Фе показывает два варианта с колесной базой: короче 5-местный Спортивный вариант и версия с длинной колесной базой с тремя рядами мест и доступного размещения для шести или семи пассажиров. Более длинный Санта-Фе также получает уникальный дизайн решетки, дополнительные 18-дюймовые колеса из легкого сплава, смойте двойные насадки на выхлопные трубы и фигуру, которая подчеркивает добавленного пассажира перехода и грузовую комнату, заднюю мудрую от B-столба. Обе модели показывают новый "Штормовой опытный образец дизайна" Края, в конечном счете чтобы начать на всех других моделях, и особенность освежила Санта-Фе unibody пересекающаяся платформа, сродни большинству сегодняшних внедорожников. Расширенная версия заменяет предыдущий Hyundai Veracruz CUV.

Модели Santa Fe Sport 2013 года прибывают со всей машинной очередью с четырьмя цилиндрами. Стандартный двигатель CUV - 2.4 L развивающиеся 190 лошадиных сил (142 кВт) с 264 лошадиными силами (197 кВт) 2.0 турбо L четыре предлагаемых. Привод на передние колеса стандартный с Векторизацией Вращающего момента Hyundai, Загоняющей особенность Контроля в угол модернизированной работы двигателя. Оба двигателя переходят через автоматическую коробку передач с шестью скоростями (уже найденный в седане Azera), возвращая до 33 mpg-США (7.1 км L/100; 40 mpg-импорта) для естественно произнесенной с придыханием модели и 31 mpg-США (7.6 км L/100; 37 mpg-импорта) для модели Santa Fe Sport 2.0T. С 290 лошадиными силами те числа до сих пор не бились транспортным средством того-же-самого-класса. Дополнительная грузовая комната, рассматривая вторые отделения ног ряда, превосходит те из текущего Ford Edge и Chevrolet Equinox в модели Sport. Кроме того обе модели легче, чем те из конкурентов Форда для его класса.

2013 Спорт Санта-Фе, как ожидают, поступит в продажу к середине 2012 для североамериканского рынка, с вариантом с длинной колесной базой после начала 2013, с производством, чтобы начаться вокруг ноября 2012 после производства концов Веракруса.

Корейская спекуляция Санта-Фе была начата в Корее с 19 апреля 2012 в короткой форме основы колеса с 7-местной способностью. Доступные машинные типы 2.0L CRDI VGT R-линия и 2.2L CRDI VGT дизельные двигатели R-линии. 

Детальная информация: 

 Category  Car 
 Product LabelTheta 2.4 MPi 6 Speed Manual AWD
 Model NameSanta Fe
 Seats 5
 Engine Label2.4 Theta II MPi
 Displacement (cc)2,359
 Max. Speed (kph)190
 Max. Power (ps / rpm)174 / 6000
 Max. Torque (kg·m / rpm)23 / 3750
 Acceleration (0 - 100 kph) (sec)11.2
 Braking Distance (m)43.7
 Number of Cylinders 4
 Valves of Cylinder 16
 Transmission Type6 Speed Manual AWD
 Fuel TypeGasoline
 Fuel Consumption
(Urban / City) (litre / 100km)
11.7
 Fuel Consumption
(Extra Urban / Highway) (litre / 100km)
6.9
 Fuel Consumption
(Combined) (litre / 100km)
8.7
CO2 Emission
(Combined) (g / 100km) 
208
Fuel Tank Capacity (litre) 70
 Overall Length (mm)4,685
 Overall Width (mm)1,890
 Overall Height (mm)1,725
 Wheel Base (mm)2,700
 Front Wheel Tread (mm)1,615
 Rear Wheel Tread (mm)1,620
 Front Over Hang (mm)945
 Rear Over Hang (mm)1,040
 Cargo Area (litre)774
 Curb Weight (Lightest) (kg)1,732
 Curb Weight (Heaviest) (kg)1,815
 Gross Vehicle Weight (kg)2,505
 Front Wheels7.0Jx17", 7.0Jx18"
 Rear Wheels7.0Jx17", 7.0Jx18"
 Front Tires235/65 R17", 235/60 R18"
 Rear Tires235/65 R17", 235/60 R18"

"Изображения, машинные технические характеристики и информация, размещенная выше, могут отличаться от области применения. Вся информация и иллюстрации основаны на доступных данных во время публикации и при внесении изменений без уведомления. Пожалуйста, посетите регионального дилера для получения дополнительной информации."